Galette de camembert

Publié le par Mamounette


P1060538.JPG

Pour 6 personnes (3 pts par personne) ou 6 PP

800g de pommes de terre
150g de camembert allégé
25g de beurre
1 gros oignon
2 oeufs
Persil
Poivre
Sel

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis épluchez-les.

Ecrasez la chair à la fourchette avec le fromage, les oeufs entiers et le persil.

Faites blondir l'oignon émincé dans un peu de beurre puis ajoutez-le à la préparation.
Salez, poivrez.

Versez la préparation dans un plat à tarte et répartissez bien.

Avec les dents d'une fourchette, dessinez des croisillons dessus.

Placez-la sous le grill pendant 10 min environ.

Servez avec une salade.


Avis personnel: un peu fade si on ne l'assaisonne pas assez mais sinon un plat bien nourrissant idéal pour un soir!

Publié dans Camembert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article