Taboulé printanier (WW)
Pour 1 personne ( 8 PP)
80g de couscous cru
1 tomate
1/4 de concombre
4 radis
1 cc d'huile d'olive
1 cc de jus de citron
1 oignon
10g de menthe
Poivre
Sel
Mettez le couscous dans une t&asse pour la mesure.
Mesurez ensuite le même volume d'eau chaude.
Versez le couscous dans un petit saladier et recouvrez avec l'eau.
Salez et laissez gonfler.
Ebouillantez et pelez la tomate si vous le souhaitez.
Enlevez les pépins et coupez-la en petits dés.
Coupez le concombre et les radis de la même façon.
Versez l'huile sur la semoule et égrenez-la.
Ajoutez le jus de citron, les dés de légumes, l'oignon et la menthe ciselée.
Poivrez.
Mélangez bien et réservez au frais au moins une heure avant de déguster.
Avis personnel: Très bon!!! Et ça annonce l'été!! Je n'ai pas mis l'oignon, et j'ai mis les légumes un peu "à l'oeil", ils ne comptent pas de points donc en cas de grosse faim, ajoutez-en!! Je l'ai préparé la veille, la menthe avait bien parfumé l'ensemble il était vraiment très bon. Un conseil, n'hésitez pas à bien saler!!!