Pavés de rumsteack à la mangue
Pour 4 personnes ( 4 PP par personne)
4 pavés de rumsteack
1 mangue
20 g de parmesan râpé
4 c. à soupe de persil frais haché
1 oignon rouge
1/2 c. à café de baies roses
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre noir
Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.
Lavez le persil frais puis hachez-le finement.
Pelez l’oignon et émincez-le.
Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four (ou à la poêle sans matière grasse...)
Salez et poivrez.
Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.
Présentez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.
Avis personnel: EXCELLENT!!! je donne 20/20!!! Vous pouvez les servir avec du riz, rien à dire c'est .... MIAMMMM!!!