Pavés de rumsteack à la mangue

Publié le par Mamounette

 

 P1070099

 

Pour 4 personnes ( 4 PP par personne)

 

4 pavés de rumsteack

1 mangue

20 g de parmesan râpé

4 c. à soupe de persil frais haché

1 oignon rouge

1/2 c. à café de baies roses

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre noir

 

Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.

 

Lavez le persil frais puis hachez-le finement.

 

Pelez l’oignon et émincez-le.

 

Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four (ou à la poêle sans matière grasse...)

Salez et poivrez.

 

Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.

 

Présentez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.

 

Avis personnel: EXCELLENT!!! je donne 20/20!!! Vous pouvez les servir avec du riz, rien à dire c'est .... MIAMMMM!!!

 

 

 

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article