Patate surprise au reblochon

Publié le par Mamounette


P1060946.JPG

Pour 4 personnes ( 7 PP par personne)

4 grosses pommes de terre ( j'ai compté pour 150g par personne)
1 oignon
1/2 reblochon
12 tranches de bacon
Muscade
Poivre
Sel

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Elles doivent être juste tendres.

Creusez délicatement chaque patate à l'aide d'une petite cuillère. Saupoudrez d'une pointe de muscade.

Faites revenir l'oignon et le bacon, puis ajoutez le reblochon préalablement coupé en morceaux.
Laissez fondre doucement.

Dès que le reblochon commence à fondre, répartissez le mélange dans les trous des pommes de terre.
Enfournez 5 à 7 min en position grill.

Servez aussitôt accompagné d'une salade.

Avis personnel: un plat bien gourmand et nourrissant, parfait pour les soirées d'hiver...(oui c'est un peu tard...lol).

Publié dans Pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> mmm, j'adore!!! même l'été...<br /> <br /> <br />
Répondre
É
<br /> hum ... ça à l'air terrible ! il faut que je teste ça absolument !!! MERCI pour cette recette ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'adore les surprises!!! :)<br /> <br /> gros kisss<br /> <br /> blandine<br /> <br /> <br />
Répondre