Sauté de porc à la provencale

Publié le par Mamounette




Pour 2 personnes ( 5,5 pts par personne) ou 5 PP

200g de sauté de porc
1 boîte de tomates concassées
Vin blanc (selon les goûts, j'ai fait un peu au hasard)
1cc d'huile d'olive
8 olives noires
oignon
thym
Sel, poivre si nécessaire (attention, attendez bien la fin pour saler car les olives salent bien...)


Faites revenir l'oignon avec l'huile.
Ajoutez le sauté de porc et saupoudrez de thym.

Une fois bien doré, ajoutez le vin blanc.
Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les tomates concassées et les olives.

Laissez mijoter jusqu'
à ce que la sauce épaississe un peu.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

C'est prêêêêêêêt!!!


Avis personnel: très simple et apparemment très bon (je l'ai juste lèché la cuillère pour le moment car je l'ai congelé...) Servez le avec des pâtes, du riz,...



Publié dans Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
combien de temps??
Répondre